阳泉市旅游局
正在加载
当前位置:网站首页 >> 党风廉政 >> 市旅游局召开反“四风”监督检查“冬季行动”专项部署会
市旅游局召开反“四风”监督检查“冬季行动”专项部署会
发布时间:2016年02月05日                  字号:[ ]

   2月4日市旅游局召开反“四风”监督检查“冬季行动”专项部署会,市旅游局党组书记、局长韩晓晨主持会议,局党组成员,各科室和旅游质量监督所全体工作人员参加了会议。 

   会上,韩晓晨局长对开展反“四风”监督检查“冬季行动”做了具体的部署,对检查范围、检查内容、检查方式做了明确的要求。他指出,开展反“四风”专项检查是“冬季行动”的重要内容,各检查组要高度重视,严格按照市纪委下发的阳纪办发﹝2015﹞22号文件要求并结合我局下发的《关于开展反“四风”监督检查“冬季行动”的通知》的具体步骤,采取“四不两直”和明察暗访的方式,对全市重点景区、旅行社进行全方位的检查,重点检查是否存在公款旅游和公车私用等问题,对发现的问题要及时汇总向省旅游局、市纪委做好相应的报送工作。 

   韩晓晨还要求,全局系统党员干部和工作人员要严格遵守“八项规定”,以身作则,把反“四风”行动落实到人。值班人员要严格遵守值班制度,坚守岗位,保持信息畅通,做好相应的信息报送工作,确保督查检查任务圆满完成。 

上一篇:阳泉市旅游局召开2015年党风廉政建设会议
下一篇:通过学习党风廉政建设,进一步加大防治腐败的力度,着力解决哪六个方面的问题
联系方式:0353-2293627联系邮箱:yqlyj@126.com - 在线QQ:502763608
晋ICP备15000613号 阳泉市旅游发展委员会 Copyright 2017, 版权所有 www.yqta.gov.cn.