阳泉市旅游局
正在加载
当前位置:网站首页 >> 党风廉政 >> 阳泉市旅游局召开2015年党风廉政建设会议
阳泉市旅游局召开2015年党风廉政建设会议
发布时间:2015年03月23日                  字号:[ ]

3月23日市旅游局召开2015年党风廉政建设会议,深入贯彻落实十八届中央纪委五次全会、国务院第三次廉政工作会议、省政府廉政工作电视电话会议精神,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,总结市旅游局2014年党风廉政建设工作,并对2015年局党风廉政建设工作任务作出部署。局党组书记、局长韩晓晨主持会议并讲话,局机关全体工作人员、局属事业单位负责同志参加会议。 

韩晓晨指出,2014年局党组按照中央和中纪委、市委和市纪委关于党风廉政建设与反腐败斗争的总体部署,全面落实党风廉政建设主体责任,努力净化旅游业发展环境,营造风清气正的良好氛围,取得了明显的成效。2015年要按照党风廉政建设工作的总体要求,继续深入学习习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;严明政治纪律和政治规矩,进一步加强旅游系统党的纪律建设;全面落实“两个责任”,进一步完善旅游党风廉政建设和反腐败工作格局;严格执行中央八项规定,持之以恒抓好旅游系统作风建设;切实加强权力运行制约监督,着力构建不敢腐不能腐不想腐的长效机制;以零容忍态度严肃查办案件,始终保持惩治腐败的高压态势。 

 会上,局党组书记及成员与机关各科室负责同志签订党风廉政建设责任书,把“一岗双责”要求落实到每个负责人身上,切实增强做好党风廉政建设责任制的责任感和使命感。 

上一篇:关于印发《中共阳泉市旅游局(市政府外事侨务办公室)党组关于落实党风廉政建设主体责任的意见》的通知
下一篇:市旅游局召开反“四风”监督检查“冬季行动”专项部署会
联系方式:0353-2293627联系邮箱:yqlyj@126.com - 在线QQ:502763608
晋ICP备15000613号 阳泉市旅游发展委员会 Copyright 2017, 版权所有 www.yqta.gov.cn.