阳泉市旅游局
正在加载
当前位置:网站首页 >> 党风廉政 >> 市旅游局 市人民政府外事侨务办公室 开展党的群众教育实践活动调研
市旅游局 市人民政府外事侨务办公室 开展党的群众教育实践活动调研
发布时间:2017年04月03日                  字号:[ ]

为了贯彻落实中央和省、市委在全党开展党的群众路线教育实践活动的精神,深入开展市旅游局(市外侨办)机关党的群众路线教育实践活动,认真查找局(办)领导班子及机关干部“四风”(形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风)方面存在的突出问题,真正了解和解决基层单位在发展中遇到的困难和问题,市旅游局(市外侨办)在3月13日和14日两天对全市旅游、外事侨务系统开展专题调研,广泛征求对我局(办)领导班子和机关干部在“四风”方面的意见。 

调研的范围主要是市人大代表、政协委员、各县区旅游外事侨务管理部门、旅游管委会、旅游景区点、工农业旅游示范点、旅游星级饭店、旅行社、归侨侨眷人员。 

其中,党组书记、局长、主任韩晓晨负责调研盂县旅游局、盂县外办、梁家寨管委会、藏山、水神山、大汖温泉、交通集团万通国际旅行社、阳煤集团药林会议中心等地;党组成员、正县级调研员路予强负责调研平定旅游局、平定县外办、娘子关管委会、娘子关、固关、冠山舍利文化园、假日旅行社、泉美国际酒店等地;党组成员、纪检组长杨杰负责调研郊区旅游局、郊区外办、翠枫山景区、桃林沟、关王庙、小河古村评梅景区、劲松旅行社、北冰洋酒店等地;党组成员、副局长、副主任贺志强负责调城区旅游局(城区外办)、开发区外办、百团大战遗址公园、吉祥旅行社、恒信旅行社、环宇旅行社、新路酒店、祥禾酒店等地;党组成员、副局长、副主任王洲平负责调研矿区旅游局、矿区外办、阳煤旅游酒店管理中心、墨玉宾馆、春秋旅行社、华信旅行社、华夏旅行社、四海假期旅行社等地。 

通过此次调研我局(办)各调研组深入基层,贴近群众,广泛听取了各方意见,对干部群众提出的意见和建议做了记录和梳理汇总。此次调研我局(办)共收到近50多条建议,其中,大汖温泉关于设立旅游安全提示牌、“旅游直通车”开通过后可以允许员工乘坐;藏山提出的希望与大汖温泉联合促销;劲松旅行社希望加大旅游市场检查、考核力度、加强质检人员业务培训;郊区文体旅游局希望局领导能到基层多指导、多培训;城区文体局希望能够增加培训等问题我局(办)领导现场做了批示,要求相关科室针对以上问题及时解决和形成处理方案。对于涉及到其他单位的问题,我们将同相关部门协商,及早拿出切实可行的方案。 

此次调研后,我局(办)将针对出现的问题,以此为鉴继续严格执行中央“八项规定”和省委四个实施办法的要求,严守政治纪律、工作纪律和廉政纪律。 

上一篇:市旅游局 市人民政府外事侨务办公室 特邀市委党校副校长赵全锁作专题辅导报告
下一篇:市旅游局 市外事侨务办公室 组织局(办)机关学习《厉行节俭、反对浪费——重要论述摘编》
联系方式:0353-2293627联系邮箱:yqlyj@126.com - 在线QQ:502763608
晋ICP备15000613号 阳泉市旅游发展委员会 Copyright 2017, 版权所有 www.yqta.gov.cn.