阳泉市旅游局
正在加载
当前位置:网站首页 >> 党风廉政 >> 市旅游局 市人民政府外事侨务办公室 特邀市委党校副校长赵全锁作专题辅导报告
市旅游局 市人民政府外事侨务办公室 特邀市委党校副校长赵全锁作专题辅导报告
发布时间:2017年04月03日                  字号:[ ]

为了使全局(办)广大党员干部深刻认识开展教育实践活动的重大意义和目标要求,深刻理解马克思主义群众观点的基本内容和党的群众路线的丰富内涵,切实把握新形势下做好群众工作的基本方法和要求,3月18日,市旅游局(市人民政府外事侨务办公室)开展了党的群众路线教育实践活动专题辅导,特邀市委党校赵全锁副校长作辅导报告。局(办)机关党支部全体党员、入党积极分子、离退休老干部参加了学习活动。 

赵全锁副校长围绕什么是党的群众路线,群众路线的重要性、紧迫性以及如何开展好群众路线教育实践活动等三方面,并联系第一批实践活动经验成效,结合典型案例对党的群众路线教育实践活动进行了全面细致的讲解。会后,韩晓晨局长对这一阶段来的学习活动做了总结。 

通过本次学习,我局将紧密联系工作实际和党员干部思想实际,进一步精读深学习近平总书记关于开展群众路线教育实践活动的一系列重要讲话、中央《关于开展第二批党的群众路线教育实践活动的指导意见》,以及上级党组织关于开展群众路线教育的文件精神,统一思想,提高认识,解决“四风”问题,进行“开门整改”。重点做到“四个着力”,即:着力解决党员干部中存在的理想信念需要加强的问题;着力解决党员干部中存在的宗旨意识不强,群众观念淡薄的问题;着力解决党员干部贯彻落实“八项规定”中存在的突出问题;着力解决党员干部求真务实、真抓实干不够到位的问题。把群众路线教育活动扎扎实实搞好。 


下一篇:市旅游局 市人民政府外事侨务办公室 开展党的群众教育实践活动调研
联系方式:0353-2293627联系邮箱:yqlyj@126.com - 在线QQ:502763608
晋ICP备15000613号 阳泉市旅游发展委员会 Copyright 2017, 版权所有 www.yqta.gov.cn.