阳泉市旅游局
正在加载
当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 李君副市长赴梁家寨乡调研全域旅游发展情况
李君副市长赴梁家寨乡调研全域旅游发展情况
发布时间:2018年01月26日                  字号:[ ]

  2018年1月13日,按照市政府1月12日会议精神,开展乡村振兴战略实施大调研活动,副市长李君围绕加快全域旅游发展,助力乡村振兴战略课题,带队赴梁家寨乡调研全域旅游发展情况。市旅发委副主任王洲平陪同。

  李君副市长在中国传统古村落大汖古村建设工地,就项目推进情况、规划设计理念、资源保护利用等情况与梁家寨乡镇领导、建设单位相关负责人进行现场交流,实地考察。随后,听取了梁家寨乡党委书记付全珍就梁家寨乡发展全域旅游的工作汇报。 

  李君副市长在座谈中要求:一是要抢抓机遇,树立信心,把全域旅游工作抓到手上,转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力、提升发展质量,助力乡村振兴战略实施;二是深入挖掘阳泉旅游的资源潜力和市场潜力,坚持以旅游供给侧结构性改革为主线,聘请专业团队精心策划包装好旅游项目,加大招商引资力度,拓宽投融资渠道;三是发展全域旅游,要立足阳泉实际,吸取本地元素和乡土基因,加快推进“旅游+”融合发展,助力旅游产业升级提速,把旅游业作为全市的战略性支柱产业来打造。 


下一篇:实施“文明守望工程”,关注文物保护与开发利用
联系方式:0353-2293627联系邮箱:yqlyj@126.com - 在线QQ:502763608
晋ICP备15000613号 阳泉市旅游发展委员会 Copyright 2017, 版权所有 www.yqta.gov.cn.