阳泉市旅游局
正在加载
当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 阳泉市旅游发展委员会召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员
阳泉市旅游发展委员会召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员
发布时间:2018年01月26日                  字号:[ ]

按照市委组织部、市直机关工委召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的文件精神,经代管旅发委李君副市长同意,结合工作实际,我委于 2018年1月24日上午召开了2017年度组织生活会和民主评议党员,全体党员(含预备党员)共计15人参加了会议,会议由王洲平副主任主持。

会前,委党支部按照市委组织部、市直机关工委通知要求,结合工作实际制定了《工作方案》。同时,组织所有党员深入学习领会习近平总书记系列重要讲话,特别是在党的十九大上的重要讲话精神,学习了习近平总书记视察山西讲话精神,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,搞清楚、弄明白党员义务。

 

会上,全体党员干部对照合格党员的标准开展了批评与自我批评。在开展批评与自我批评过程中,党员们的相互批评意见直言不讳、开诚布公,达到相互促进提高的要求。随后,开展了民主评议党员工作,所有党员秉着客观公正的原则对每位党员进行投票测评。

最后,王洲平副主任作了总结。他认为:这次会议开得很成功,大家都站在单位发展这个高度,本着帮助对方的原则,敞开心扉、坦诚相见,增进了理解、找准了问

题、明确了方向,达到了“团结——批评——团结”的目的。他说:十九大作出了进入“新时代”的准确判断,新时代就要有新气象、新作为。召开的这次组织生活会,既找准问题所在,又增进了彼此的友谊,使全体党员接受了一次严格的党性锻炼,达到了预期效果。

 


下一篇:李君副市长赴梁家寨乡调研全域旅游发展情况
联系方式:0353-2293627联系邮箱:yqlyj@126.com - 在线QQ:502763608
晋ICP备15000613号 阳泉市旅游发展委员会 Copyright 2017, 版权所有 www.yqta.gov.cn.