阳泉市旅游局
正在加载
当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 市旅发委春节前夕走访慰问退休老干部
市旅发委春节前夕走访慰问退休老干部
发布时间:2018年02月09日                  字号:[ ]

  春节将至,受李君副市长的委托,市旅发委杨杰副主任、王洲平副主任等一行三人2月1日来到退休老干部杜俊、吕文明等人的家中,为他送上狗年春节的美好祝福。

  在军转退休老干部吕文明的家里,杨杰副主任一行送上慰问金,表达了党和政府对老同志的亲切关怀和崇高敬意,详细了解老同志的身体和生活状况,向老同志汇报了市旅发委近几年的发展变化,聆听了老同志对市旅发委下一步发展和离退休工作的意见建议,并祝他们身体健康、新春快乐、阖家幸福。

  “咱们阳泉近几年旅游发展真快,尤其是乡村旅游”,退休老干部李凤翔如是说。在亲切交谈中,杨杰副主任得知各位退休老干部仍一如既往地关心、支持我市旅游工作,杨杰副主任表示,希望他们积极为我市旅游发展献计献策,他将及时转达老同志的意见和建议,并希望老同志在保重身体的同时,有什么困难一定提出来,市旅发委将尽力帮助解决。 近几年来,阳泉市旅发委不断努力改进工作方式方法,贴心为离退休老干部服务,让他们能够感受到党的关心、关怀,安度幸福晚年。

  

上一篇:我市组团赴省文旅集团学习取经
下一篇:市外侨办组织开展困难归侨慰问活动
联系方式:0353-2293627联系邮箱:yqlyj@126.com - 在线QQ:502763608
晋ICP备15000613号 阳泉市旅游发展委员会 Copyright 2017, 版权所有 www.yqta.gov.cn.