阳泉市旅游局
正在加载
当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 我市组团赴省文旅集团学习取经
我市组团赴省文旅集团学习取经
发布时间:2018年02月09日                  字号:[ ]

2018年1月31日,根据李君副市长“加快全市旅游资产清产核资,摸清家底,优化结构,稳步推进旅游投融资体制机制改革”的重要批示精神,市旅发委副主任王洲平带领市旅投公司、旅发委相关科室赴山西省文旅集团进行考察学习。省文旅集团董事长王文保出席座谈会。

座谈会上,首先,市旅发委王洲平副主任向大家介绍了此次考察学习的来意和目的。其次,阳泉市旅投公司张学军董事长详细介绍了旅投公司的基本情况,并就成立以来,在发展过程中遇到的涉及项目开发和公司发展前景等一系列相关工作中的困难进行了交流,尤其对正处于筹划阶段的“阳泉市旅游资源摸底调查工作”进行了特别说明。省文旅集团王文保董事长以文旅集团的发展经验和对旅游投资行业的判断为依据,同我市进行了关于旅投公司组建、资产运作、投融资、旅游产业评估、旅游资产相关权属解决方式等内容的讨论,并对相关问题进行了指导说明。相信通过此次考察学习,无缝对接和交流合作,必将对我市旅投公司的未来发展产生非常重要的借鉴和助推作用,必将为加快全市旅游投融资体制机制改革奠定更加坚实的基础。


下一篇:市旅发委春节前夕走访慰问退休老干部
联系方式:0353-2293627联系邮箱:yqlyj@126.com - 在线QQ:502763608
晋ICP备15000613号 阳泉市旅游发展委员会 Copyright 2017, 版权所有 www.yqta.gov.cn.