阳泉市旅游局
正在加载
当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 市旅发委对全市挂牌督办建设项目进行督导
市旅发委对全市挂牌督办建设项目进行督导
发布时间:2018年05月25日                  字号:[ ]

  5月21日,市旅游发展委员会副主任王洲平带队对2018年全市挂牌督办建设旅游项目进行督导。郊区文物旅游局局长张兆平陪同督导。

  

  此次督导是市旅发委为深入推进“转型项目建设年”工作的重要举措,按照年中制定的工作方案,扎实开展“进工地、到一线、解难题”专题活动,为全市旅游项目建设把脉问诊,寻找突破口,进一步调动项目单位的积极性和能动性,助力旅游转型发展。 

  督导组深入项目施工现场,分别听取了郊区高垴庄村田园综合体项目、刘备山旅游开发项目负责人对项目推进情况的汇报。围绕审批手续、规划布局、资金来源、推进进度、发展瓶颈等问题与项目负责人深入交换意见。在督导检查中,王洲平副主任强调:一要解放思想,科学规划,合理规避项目投资风险,做好项目收益评估工作;二要转变作风,统筹协调,优化项目审批环境,做好项目保障服务工作;三要狠抓落实,强化管理,合理安排项目工程进度,做好项目任务责任分解;四要查摆问题,研判分析,强化工程挖潜提效办法,夯实项目达产增效基础。

  

   

上一篇:李君副市长会见北京世纪唐人民宿规划团队
下一篇:市旅发委对全市乡村旅游进行调研
联系方式:0353-2293627联系邮箱:yqlyj@126.com - 在线QQ:502763608
晋ICP备15000613号 阳泉市旅游发展委员会 Copyright 2017, 版权所有 www.yqta.gov.cn - 网站标识码:1403000038