阳泉市旅游局
正在加载
当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 全市旅游扶贫及旅游产业发展座谈会召开
全市旅游扶贫及旅游产业发展座谈会召开
发布时间:2018年06月29日                  字号:[ ]

  6月22日,在市旅发委会议室王洲平副主任主持召开了全市旅游扶贫及旅游产业发展座谈会。各县区旅游主管部门负责人及委相关科室参加会议。  

  按照全省旅游扶贫及产业发展座谈会议精神和市委市政府重点工作任务要求,结合省、市旅游考核指标任务,为总结分析上半年旅游产业发展情况,推进下半年任务完成,召开此次会议。 

  座谈会,首先听取了各县区旅游扶贫工作及旅游产业推进情况的汇报;其次,相关科室通报了上半年全市旅游经济指标完成情况及下半年旅游产业发展重点工作;最后王洲平副主任要求:一要紧紧围绕省市考核指标任务,聚焦到转型发展和项目建设工作上来,解放思想,开拓思路,久久为功,抓好各项工作任务的落实;二要围绕重点任务,点对点,人对人,分解任务,细化责任,做到每项工作要心里有数,手上有招,一抓到底,抓出成效;三要善于总结梳理,把好的经验做法宣传好推广好,及时梳理项目投资、景区改革、标准化建设、行业扶贫等方面遇到的问题,分析研判,汇总上报,借助省市县三级平台加以解决,保障旅游产业健康有序发展。 


下一篇:全市第二季度旅游项目调度会召开
网站地图  联系方式:0353-2293627联系邮箱:yqlyj@126.com - 在线QQ:502763608
晋ICP备15000613号 主办单位:阳泉市旅游发展委员会 Copyright 2017, 版权所有 www.yqta.gov.cn - 网站标识码:1403000038