阳泉市旅游局
正在加载
当前位置:网站首页 >> 旅游动态 >> 气温骤降 山西阳泉娘子关现冰挂冰瀑奇观(图)
气温骤降 山西阳泉娘子关现冰挂冰瀑奇观(图)
发布时间:2017年12月15日                  字号:[ ]

12月13日夜间开始,山西省中部南部地区的太原、阳泉、晋中、吕梁、长治、晋城、临汾、运城等城市,陆续出现大范围降雪天气过程,这也是山西多地今年入冬以来的首场降雪。与降雪伴随而来的是气温下降,降温幅度将达6~8℃。

 

 

 

山西阳泉娘子关地处太行山中段,绵河谷遍地泉涌,进入寒冬,便形成独特的冰挂、冰瀑奇观,犹如珍珠,晶莹剔透,成为娘子关一道亮丽的风景线。娘子关旅游景区管委会在抓好旅游旺季的同时,积极思考北方冬季旅游较淡的问题,创新思维,让太行山冬季不再淡,打造冬季冰雪景观,今年在千针冰挂的基础上,推出冰雪世界项目,新增了滑雪,碰碰车和雪景等项目,逐步打开太行山冬季旅游市场。(央视记者 董琪琪)

上一篇:750余名冬泳爱好者畅游平阳湖
下一篇:发展医疗健康旅游助力健康中国建设
联系方式:0353-2293627联系邮箱:yqlyj@126.com - 在线QQ:502763608
晋ICP备15000613号 阳泉市旅游发展委员会 Copyright 2017, 版权所有 www.yqta.gov.cn.