阳泉市旅游局
正在加载
当前位置:网站首页 >> 旅游动态 >> 阳泉北山公园,壮观、大气的公园
阳泉北山公园,壮观、大气的公园
发布时间:2017年11月23日                  字号:[ ]

北山公园位于山西省阳泉市北边,占地1300亩,这里原来是座荒废的垃圾山,后来经过改造,就成可今天的北山公园,而且公园的主题群雕,是以圣经的耶稣事迹为背景,这在中国内地独一无二。 

 

栩栩如生的希腊神话中诸神的雕像、气势恢宏的罗马柱廊、跟随音乐跳动的喷泉……这一切造就了目前我省最大的城市山体公园、惟一的欧式建筑公园。 

 

 

 

上一篇:澳中国际交流协会会长张旭飞一行访问阳泉
下一篇:厕所革命开启旅游致富路
联系方式:0353-2293627联系邮箱:yqlyj@126.com - 在线QQ:502763608
晋ICP备15000613号 阳泉市旅游发展委员会 Copyright 2017, 版权所有 www.yqta.gov.cn.