阳泉市旅游局
正在加载
当前位置:网站首页 >> 旅游动态 >> 我市召开《山西省旅游公共服务体系规划》编制工作座谈会
我市召开《山西省旅游公共服务体系规划》编制工作座谈会
发布时间:2018年01月26日                  字号:[ ]

  1月16日,我市召开《山西省旅游公共服务体系规划》编制工作座谈会。市旅发委、发改委、经信委、规划局、住建局、国土局等单位负责人参加会议。市政府副秘书长郑守忠出席会议并讲话。 

  会上,由省旅发委聘请的规划编制单位中国建筑设计研究院就我市旅游公共服务体系规划工作征求各部门意见,市发改委、经信委、国土局、旅发委等部门就各自领域所涉及旅游公共服务体系规划工作进行汇报交流。 

  

  最后,郑守忠副秘书长强调,《山西省旅游公共服务体系规划》的编制是指导我市做好旅游公共服务体系建设,进一步完善旅游交通、安全服务、信息咨询、行政服务体系建设的一项关系长远发展的大事。各单位要高度重视,认真研究,紧密对接,按时保质保量将所需资料全面准确地提供给规划编制单位,确保山西旅游公共服务体系规划阳泉部分编制工作圆满完成。 

  (规划促进科) 


下一篇:“微信组团旅游”安全吗?擦亮双眼,避免误入雷区
联系方式:0353-2293627联系邮箱:yqlyj@126.com - 在线QQ:502763608
晋ICP备15000613号 阳泉市旅游发展委员会 Copyright 2017, 版权所有 www.yqta.gov.cn.