阳泉市旅游局
正在加载
当前位置:网站首页 >> 旅游动态 >> 市旅发委组织召开全市旅游工作座谈会
市旅发委组织召开全市旅游工作座谈会
发布时间:2018年02月09日                  字号:[ ]

2月2日下午,全市旅游工作座谈会在市政府8楼会议室召开,参加会议的有各县区旅游主管部门、重点旅游企业、市旅投公司主要负责人共20余人。李君副市长出席会议并做重要讲话。

座谈会上,各重点旅游企业负责人就企业运营主体情况、2017年的企业主要工作、近年来的投资情况、旅游总收入以及2018年企业发展思路、规划做了详细汇报;各县区旅游主管部门负责人分别对2017年旅游工作开展情况、2018年旅游发展计划和思路进行具体发言;市旅投公司董事长张学军专题汇报了全市旅游资源摸底调查工作筹备情况。

最后,李君副市长就做好近期省、市主要领导调研旅游工作进行了专项部署:一是要高度重视、责任到位。各县区旅游主管部门、旅游重点景区在迎接此次领导调研的同时,要开展好“三节”期间节庆活动,张灯结彩营造好景区节日氛围;二是要卫生干净、环境整洁。各景区要迅速行动,明确责任分工,大力改善景区环境卫生质量,排查安全隐患,确保环境卫生作业正常有序;三是要文明服务,特色推介。各景区要充分展示自己的优点和特色,各景区要解放思想、精准定位、敢于突破,不要墨守成规,争取在2018年我市旅游工作再创新高。


下一篇:市旅发委召开“两节”“两会”期间旅游安全督查检查暨旅游市场秩序综合整治
联系方式:0353-2293627联系邮箱:yqlyj@126.com - 在线QQ:502763608
晋ICP备15000613号 阳泉市旅游发展委员会 Copyright 2017, 版权所有 www.yqta.gov.cn.