阳泉市旅游局
正在加载
当前位置:网站首页 >> 重要通知 >> 阳泉市旅游局行政处罚案件情况公示
阳泉市旅游局行政处罚案件情况公示
发布时间:2016年09月08日                  字号:[ ]

案件:全省旅游质监执法人员组成的检查组于4月22日对我市旅游市场秩序进行了暗访检查。暗访中发现我市两家旅行社涉嫌超范围经营出境游业务。 

案情经过:我所接到省质监所转办的检查资料后成立专项核查组,于5月30日-6月3日一周时间,全体出动对省所检查组查出的问题企业进行了核查。检查组在这两家旅行社团队档案及团队合同中未发现经营情况,但有虚假宣传出境游,误导旅游者的现象。我所对此次核查情况向市旅游局进行了汇报,经过党组会研究决定,对进行虚假宣传,误导旅游者的泉美国际旅行社、四季风阳泉分社进行行政处罚。 

罚款金额:旅行社接到处罚文书后,积极整改,态度诚恳,经市旅游局党组会研究决定,对两家旅行社主要责任人处以两千元罚款的行政处罚。 

 

上一篇:阳泉市困难老年归侨统计情况的公示
下一篇:2017年元旦、春节旅游消费提示
网站地图  联系方式:0353-2293627联系邮箱:yqlyj@126.com - 在线QQ:502763608
晋ICP备15000613号 主办单位:阳泉市旅游发展委员会 Copyright 2017, 版权所有 www.yqta.gov.cn - 网站标识码:1403000038