阳泉市旅游局
正在加载
当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 省政府督查我市旅游景区(景点)体制机制改革创新工作
省政府督查我市旅游景区(景点)体制机制改革创新工作
发布时间:2017年07月17日                  字号:[ ]

 

 7月17日上午,由省水利厅副巡视员陈志平同志任组长、省水利厅副总工程师丁秋生同志、省宗教局调研员周效红同志、省旅发委主任科员任卫军同志任成员的省政府旅游景区(景点)体制机制改革创新工作督查小组到我市督查我市旅游景区(景点)体制机制改革创新工作。专题汇报会在市政府十楼会议室举行。

 市政府秘书长郑清明同志代表市政府就我市景区体制机制改革完成情况向省政府督察组做了专题汇报。省政府督查组组长省水利厅副巡视员陈志平同志就我市旅游景区(景点)体制机制改革创新工作做了重要讲话、提出了要求,下一步还将率督查组对我市景区体制机制改革完成情况分门别类进行专项检查。

 市政府副秘书长郑守忠、市旅发委主任苏涛、市旅发委纪检组长杨杰和平定县、城区、郊区分管领导、旅游局负责人,小河古村评梅景区、娘子关景区、冠山景区、关王庙景区负责人参加了这次专题汇报会议。

 

 

上一篇:印象盂县”旅游品牌亮起来
下一篇:《人说山西好风光》第二季城市竞演决赛我市真情演绎精彩呈现

相关新闻

联系方式:0353-2293627联系邮箱:yqlyj@126.com - 在线QQ:502763608
晋ICP备15000613号 阳泉市旅游发展委员会 Copyright 2017, 版权所有 www.yqta.gov.cn.