阳泉市旅游局
正在加载
当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 旅游动态 >> 市旅发委组织我市重点旅游企业参加第三届山西省文化产业博览会
市旅发委组织我市重点旅游企业参加第三届山西省文化产业博览会
发布时间:2017年08月30日                  字号:[ ]

8月24日至8月28日,第三届山西省文化产业博览会在我省太原市煤炭交易中心举办,我市娘子关景区、固关景区、冠窑砂器、大汖温泉、平定刻花瓷、银圆山庄等旅游企业参加展出,市旅发委主任苏涛出席活动。

此次文博会以“文化三晋·开放山西”为主题,体现专业化、国际化、品牌化特点。 我市充分借助文博会平台,进一步加强阳泉文化旅游宣传推广,让更多的人了解阳泉、熟悉阳泉、爱上阳泉,全面提升我市旅游知名度和美誉度,展现我市旅游的美好形象。

本次文博会,我市共发放各类宣传资料1万余份,特别是,我市特色旅游特色商品企业平定刻花瓷和冠窑砂器通过此次博览会销售近2万元的产品,并且进一步扩大产品销路,提升了产品知名度。

上一篇:市旅发委受邀参加首届石家庄旅游产业发展大会和第四届石家庄旅游交易会
下一篇:积极推动“一带一路”建设进程 努力拓展国际友好城市渠道

相关新闻

联系方式:0353-2293627联系邮箱:yqlyj@126.com - 在线QQ:502763608
晋ICP备15000613号 阳泉市旅游发展委员会 Copyright 2017, 版权所有 www.yqta.gov.cn.