阳泉市旅游局
正在加载
当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 旅游动态 >> 市旅发委受邀参加首届石家庄旅游产业发展大会和第四届石家庄旅游交易会
市旅发委受邀参加首届石家庄旅游产业发展大会和第四届石家庄旅游交易会
发布时间:2017年09月04日                  字号:[ ]

9月2日,首届石家庄旅游产业大会在石家庄市正定县河北省园博园开幕,市旅发委受石家庄旅发委邀请参加,苏涛主任出席并代表友好城市致辞,我市旅游景区协会组织部分会员单位参展。

苏涛主任表示:石家庄与我市相距仅100多公里,我们有着深厚的友谊和紧密的合作,特别是近几年,我们贯彻落实市委市政府关于加大区域旅游合作力度,拓宽旅游客源市场的各项指示,我们双方已经建立起互信互通,协同发展的共识,我们希望借助此次契机,让石家庄的朋友们了解阳泉,熟悉阳泉,爱上阳泉,最后,苏主任预祝首届石家庄旅游产业大会圆满成功。

苏涛主任还到我市旅游景区协会的展区进行详细询问,了解景区协会发展情况及本次展会的宣传效果。他强调,我们要借助石家庄旅游交易会这个平台,宣传我市旅游形象,提升我市旅游知名度。

上一篇:阳泉市旅游质量监督管理所开展旅游市场秩序综合整治“暑期整顿”专项行动
下一篇:市旅发委组织我市重点旅游企业参加第三届山西省文化产业博览会

相关新闻

联系方式:0353-2293627联系邮箱:yqlyj@126.com - 在线QQ:502763608
晋ICP备15000613号 阳泉市旅游发展委员会 Copyright 2017, 版权所有 www.yqta.gov.cn.