阳泉市旅游局
正在加载
当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 阳泉市2017年国庆黄金周旅游接待奖励政策发布会在太原举行
阳泉市2017年国庆黄金周旅游接待奖励政策发布会在太原举行
发布时间:2017年09月26日                  字号:[ ]

为了调动客源市场积极性,促进阳泉市旅游市场发展,提升本地消费,根据《阳泉市人民政府关于加快旅游业发展的意见》的有关要求,阳泉市旅发委制定并出台了国庆黄金周期间的旅游接待奖励办法,奖项资金总额为10万元,于2017年10月1日-10月8日施行。该奖励办法的政策发布会于今日在黄河京都大酒店举行。

在国庆黄金周期间,阳泉旅发委突破了单纯以旅行社为主要奖励对象的的模式,范围不仅扩大到了自驾俱乐部,而且自驾游散客也能获得奖励项目。活动期间,凡是在设有阳泉市旅游咨询服务点的高速路口下高速的到阳泉旅游的外地自驾车辆,每车随机赠送一张景区门票,同车随行人员关注阳泉旅游微信公众号,并将“自驾游阳泉,免费赠门票”活动转发朋友圈,即可获赠其他景区门票一张。

作为办法的具体实施单位,阳泉市旅发委还配套了具体工作办法,对申请奖励的流程及申报材料作了明确的规定,确保这项工作顺利开展。

阳泉旅发委主任苏涛在发布会上深情的介绍,阳泉有传承忠义文化精神的三晋第一名山藏山、有抗战时期震惊中外的“百团大战”主战场狮脑山、有翠枫山、桃林沟、大汖温泉等新业态旅游景区,有面塑、剪纸、砂器、煤雕等种类繁多的旅游商品,还有独具特色的阳泉美食 “传统三八席“、古村压饼等土特产,更有非物质文化遗产阳泉评说。为了让更多的游客了解阳泉,政府出台奖励政策利用国庆黄金周的契机,充分宣传阳泉,让更多的游客到阳泉旅游。

上一篇:喜迎党的十九大 欢度国庆中秋节·旅游
下一篇:省文物局对我市文物安全工作开展实地督察

相关新闻

联系方式:0353-2293627联系邮箱:yqlyj@126.com - 在线QQ:502763608
晋ICP备15000613号 阳泉市旅游发展委员会 Copyright 2017, 版权所有 www.yqta.gov.cn.